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低たんぱくのレシピ低たんぱくのレシピ

献立:2日目

作り方

朝食(オムレツ)

  • 1.ボウルに卵を割りほぐし、コーン&マヨを混ぜ合わせフライパンで焼く。
  • 2.1を皿に盛り付けロースハムを添えていただく。
    ※ロースハムの塩味でいただくのが減塩のポイントです。

昼食(中華丼)

  • フライパンを熱しごま油を入れ、豚肉、野菜の順に炒め、めんつゆで味を整え、水溶き片栗粉であんかけにし、ご飯にかけて出来あがり。

夕食(牡蠣のケチャップ炒め)

  • 1.牡蠣貝を水洗いし、よく水分をふき取り片栗粉をまぶす。
  • 2.フライパンをよく熱し、ごま油を入れ牡蠣貝を炒め、ケチャップコチ醤で味を整えます。
  • 3.チンゲン菜を茹でておき、1と共に盛り付ける。

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