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低たんぱくのレシピ低たんぱくのレシピ

火曜日・唐揚げ酢豚風

唐揚げ酢豚風 材料 栄養

唐揚げ酢豚風

唐揚げ酢豚風

  • 1. 冷凍唐揚げは表示に従い、解凍しておく。
  • 2. 玉ねぎ、人参、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
    人参は電子レンジで加熱しておく。(500Wで30秒)
  • 3. ★の材料+水小さじ2を合わせてよく混ぜる。
  • 4. フライパンに油をしいて、野菜を炒める。
    軽く火が通ったら、1)の唐揚げを加え、炒める。
  • 5. 3)で合わせた調味料を再び、良くかき混ぜながら、4)のフライパンに加え、全体にからめる。

中華和え

  • 1. 塩くらげは水洗いし、熱湯でさっとゆでざるにあげる。
    (前日に準備しておくとよい)
  • 2. きゅうりを細切りにする。水にさらし、よく水気をきっておく。
  • 3. 1)と2)をドレッシングで和える。

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